• 科普“玻色因”羟丙基四氢吡喃三醇

  •     玻色因本来是很多化妆品的原料,其中一个化妆品大牌更是以玻色因羟丙基四氢吡喃三醇作为专利原料,但在近年专利到期,市场上很快出现了国产玻色因,它的化学名为:羟丙基四氢吡喃三醇(hydroxypropyl terrahydropy rantriol)。想必大家对波色因还是蛮熟悉的,那么你知道这些原料是什么成分,对我们的皮肤有什么作用,这个你清楚吗?今天小编给大家详细介绍一下哦~
    “玻色因”羟丙基四氢吡喃三醇
    玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)原料

    玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)的来源和作用
        先来说说,玻色因羟丙基四氢吡喃三醇的来源吧,它是从山毛榉树的树皮上提取出来的,它有两个非常明显的作用,第一个是促进iv型和vii型胶原蛋白合成,这个成分对改善皮肤细纹、延缓皮肤衰老有很大效果,还有一个作用是刺激真皮层分泌GAGs(糖胺聚糖),这个成分添加到化妆品中使用,会有保湿、修复、提高皮肤含水量的效果。
    “玻色因”羟丙基四氢吡喃三醇
    玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)对皮肤的作用

    玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)性质和特点
        再来说说玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)的性质和特点,波色因是非离子表面活性剂,一般情况下呈现固体状,可以溶于水。稳定性还是挺强的,这种固体易燃易爆,必须远离明火,妆莱控股(苏州)股份有限公司作为原料生产商,一直十分重视原料纯度与安全问题,在原料的安全性和纯净度上都非常重视,除此之外,公司还积极承担社会责任,积极响应环境保护和水体净化,致力于做绿色企业。在生产过程中,严格把控每一个环节,确保产品的安全和放心使用。
    “玻色因”羟丙基四氢吡喃三醇
    玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)原料分装过后

    使用在化妆品中的玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)
        波色因(羟丙基四氢吡喃三)是具有优良的分散、乳化性能,作为有机合成中间体应用。 它会广泛的应用于个人护理用品领域,作为调理剂等。该化学原料应用于化妆品中时,需要严格应按当地法规、标准的规定,进行有害物质检验,有时会进行进一步的微生物检验。
        波色因(羟丙基四氢吡喃三)作为化妆品的一个非常重要的化学原料,在很多品牌化妆品中都有添加,玻色因作为大家比较熟悉的一个化妆品成分,高浓度的添加在各种高端贵妇线产品类,其中赫莲娜黑绷带面霜的浓度更是高达30%。活性物含量很美好但价格就不是那么美好了。 
        除了波色因(羟丙基四氢吡喃三)妆莱还拥有这些日化系原料:氯苯甘醚、对羟基苯乙酮、辛酰羟肟酸、丹皮酚、皮傲宁、阿魏酸、咖啡酸、燕麦生物碱等系列产品,同时妆莱也在加大研发力度,做好产品研发,提供优质价格美丽的产品。