产品展示

Product Display

乙基己基甘油
化学名称:Ethylhexylglycerin
  • 形    状: 透明液体
  • 功    能: 防腐剂,杀菌剂
  • 用    量: 0.1% - 0.5% w/w
  • 用    途: 乙基己基甘油是具有多功能性的保湿剂,同时可作为天然防腐剂杀菌剂用于化妆品中无添加防腐系统。
乙基己基甘油的应用
乙基己基甘油是具有多功能性的保湿剂,同时可作为天然防腐剂,杀菌剂,用于化妆品中无添加防腐系统。苯乙醇是天然香料的组分之一,具有一定的抑菌功效。乙基己基甘油可以增强苯乙醇的防腐功能。二者都不在法规规定的防腐剂列表中,也不是化妆品禁用的物质,其组合物具有一定的防腐功效,常称其为“无添加”防腐剂或“零添加”防腐剂。

乙基己基甘油的包装:
本品以25kg/桶、200kg/桶包装。
 
乙基己基甘油的储存:
储存于阴凉、干燥、通风良好的库房。远离火种、热源。库内湿度最好不大于85%。包装必须密封,切勿受潮。应与易(可)燃物、酸类等分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。实时检查所有标签是否清晰,无泄漏。