产品展示

Product Display

辛甘醇
化学名称:caprylyl glycol
  • 形    状: 无色透明液体
  • 功    能: 辛甘醇是一种多功能添加剂,可用作粘度调节剂,润湿剂和皮肤调理剂,可赋予许多化妆品保湿,润肤和润湿的特性解决方案。
  • 用    量: 0.3-0.5%
  • 用    途: 辛甘醇是一种多功能添加剂,可用作粘度调节剂,润湿剂和皮肤调理剂,可赋予许多化妆品保湿,润肤和润湿的特
辛甘醇用途:
辛甘醇是一种多功能添加剂,可用作粘度调节剂,润湿剂和皮肤调理剂,可赋予许多化妆品保湿,润肤和润湿的特性解决方案。与许多化妆品成分的相容性及其不依赖于pH值对细菌的广泛功效使得用于多种个人护理产品,例如保湿霜,防晒霜,抗衰老治疗,唇彩,睫毛膏,遮瑕膏,清洁剂和粉底。它可以单独使用,或与其他成分一起使用。如果与其他烷基二醇防腐剂一起使用,它具有较强的抗菌活性。因此,它可以代替尼泊金酸酯和其他不良的防腐剂。
抗菌特性:霉菌,酵母,革兰氏阴性菌,革兰氏阳性菌
 
辛甘醇包装:
本品以25kg/桶、200kg/桶包装。
 
辛甘醇运输与储存:
储存于阴凉、干燥、通风良好的库房。远离火种、热源。库内湿度最好不大于85%。包装必须密封,切勿受潮。应与易(可)燃物、酸类等分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。实时检查所有标签是否清晰,无泄漏。